| Social Groups | البحث | - | اجعل جميع المنتديات مقروءة | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
|||||||
| قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية |
|
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
|
#3 |
|
رايس خبير
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
الكثير لديهم صعوبة في طهي الأخطبوط -المسمى روطال أو أزايز أو la poulpe- ولعل المجمد يرخي ألياف الأخطبوط فيسهل طهيها لكن أتساءل عن دور الرماد؟ وهل يسهل غسلها منه؟ |
|
| أدوات الموضوع | |
| طرق مشاهدة الموضوع | |
|
|