Social Groups | البحث | - | اجعل جميع المنتديات مقروءة | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
![]() |
#4 |
![]() رايس
|
السلام عليكم
اليكم طريقة مجربة لشي السمك من الاحسن ان تشتري السمك طازجا وان لا تقوم بتنطيفه لان تنظيفه بالماء يدهب طعم السمك الطريقة الاولى : الفحم (الفاخر) توضع السمكة مباشرة في النار دون تنظيف ويجب ان تكون السمكة طرية الطريقة الثانية: مقلات ترش بالملح و ملعقة زيت وتوضع السمكة فوق النار بعد ان تنضج السمكة تفتح القشرة مثل الكتاب تاخد اللحم الابيض مع قليل من عصير الحامض بالصحة والعاف |
![]() |
أدوات الموضوع | |
طرق مشاهدة الموضوع | |
|
|