Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
![]() |
#1 |
![]() رايس
|
تحية خالصة لكافة الأعضاء
أنا عضو جديد بالمنتدى و هذه أول مشاركة لي به أريد أن استفسر الرياس الكرام عن نوع الطعم الذي يمكن الإحتفاظ به ليكون صالحا كلما احتجت إليه خاصة في الأوقات التي يتعذر فيها الحصول على الطعم و لكم الشكر |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس متمرس
|
يمكنك استعمال الدود المستورد فهو يعيش لمدة أطول و ذلك بالإحتفاظ به في الثلاجة أو فزطيط مع أن هذا الأخير يجب وضعه في قنينة أو ما شابه و إغلاقه بإحكام ثم ضعه في الثلاجة
السبب: حجم النص |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() رايس متمرس
|
السلام عليكم
اخي مرحبا بك بيننا .تصفح اسفل موضوعك فانك ستجد الجواب . بارك الله في الاخوة فقد كتبو الكتير تحياتي اخوكم الرايس عبد الله |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() رايس
|
شكرا إخوتي الكرام على النصيحة و إن كنت لا أفضل الطعم المستورد لأنه لزج و يتضرر بسرعة عند وضعه بالسنارة
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() رايس متمرس
|
العفو أخي الفاضل
على العموم تبقى أحسن الطرق هي الترياس بالدود الذي له مدة قصيرة كلما كانت المدة أقصر كان ذلك أفضل يمكنك الإحتفاظ بالدودة الحرشة لأنها تعيش مدة أطول |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() رايس خبير
|
kama anahou youmkinoka al ihtifad biserdine li atwal mouda moumkina aw bi kabayla tab3an ba3da tamlihiha
![]() |
![]() |
![]() |
|
|