منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها

قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
العلام محمد سعيد
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 139
افتراضي ملك الاطعمة

اقدم لكم اخواني ملك الاطعمة بدون منازع اسمه hirmitane.هذه صورة لهذا الطعم المميز جدا.وصورة لسمكة الباجو التي اصطدتها اليوم بهذا الطعم.
اتمنا ان تلقى اعجابكم.
   رد مع اقتباس
قديم , #2
ismail-peche
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 192
Thumbs up

السلام عليكم
صور رائعة ولكن اي يمكن ان نجد hirmitane
والسلام عليكم
   رد مع اقتباس
قديم , #3
haj306
رايس
 


تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 1
Thumbs up

fin ranlkaw had 3jab a raiss
   رد مع اقتباس
قديم , #4
العلام محمد سعيد
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 139
افتراضي

اخي الرايس هذا الطعم قليل وغال الثمن .انا اشتريه من عند الباحرية لي كي استعملو الطريس .هم يصطادونه كما يصطادون السمك .طريقة جمعه من البحر هي استعمال شبكة الطريس دس بعض اسماك السردين بها وتركها في البحر .
ادا اردت الحصول عليه فيجب ان تقصد الباحرية في الميناء.
   رد مع اقتباس
قديم , #5
Hanine
رايس
 


تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 21
افتراضي son nom en arabe

S'il te plait Mr Said comment appel lbahara ce "BERNARD L'HERMITE" en arabe
merci bcp pour l'information

   رد مع اقتباس
قديم , #6
ismail-peche
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 192
Thumbs up merci bcp

merci bcp mon ami le pêcheur
bn contuniation
votre frere
ismail-peche
   رد مع اقتباس
قديم , #7
السنارة الزرقأ
رايس
 


تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 5
افتراضي

تسلم مشكــــــــــور
,,,,تحياتي
   رد مع اقتباس
قديم , #8
العلام محمد سعيد
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 139
افتراضي

شكرا اخواني على مشاركتكم.اما اسم هذا الطعم بالعربية فانا لا اعرفه هنا في طنجة هو معروف بالاسم الاسباني ermitaneo.
   رد مع اقتباس
قديم , #9
spop_hpop00
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 45
Thumbs up بصحة و الراحة سمكة الباجو الرائعة



السلام عليكم و رحمة الله

كيف حالك أخي العلام محمد سعيد

أولا بصحة و الراحة سمكة الباجو الرائعة

بنسبة لطعم

فهذه روابط من يوتوب ليتعرف عليه الاعضاء الكرام بشكل جيد

http://www.youtube.com/watch?v=6r5vc1o4GRk

http://www.youtube.com/watch?v=s_nxIyRmzkA

و تبارك لله عليك

و السلام عليكم

__________________
خوت بلا حوت

لي معرفش إرمي سنارة * ويصيد بمهارة * حياتو مشاة خسارة
   رد مع اقتباس
قديم , #10
العلام محمد سعيد
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 139
افتراضي

شكرا اخي على مجهودك في البحث على هذه الروابط. واتمنى ان يكون الاخوان قد اتضحت لهم الامور اكثر.
اريد ان اضيف للاخوان ان هذا الطعم من الاحسن لضمان المردودية يجب الحفاض عليه حيا .
   رد مع اقتباس
قديم , #11
zooroman
رايس
 


تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 5
افتراضي

Assalm 3alykoum
BESSHHA OURAH YA RAISEE . WAKILLA IMKEN N3OUD HAD TE3MMA BE 3RKCHA SGHIR AY BUNIBA . FJIHTTE LCAP KAYMOUT 3LIH 3ZZI (ACHRAGHI)
(
   رد مع اقتباس
قديم , #12
العروسي
رايس
 


تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 16
افتراضي





شكرا اخي على مجهودك
   رد مع اقتباس
قديم , #13
سيف النار
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 114
Thumbs up

مشكور جزاك الله ألف خير
   رد مع اقتباس
قديم , #14
عزيز مختار
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 46
افتراضي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته. هذا الطعم اقوم بجمعه من الشواطىء الصخرية عند وقت الجزر عندما يتزامن قبل طلوع الشمس بقليل.اجمعه من البرك المائية المعزولة عن البحر هذا النوع صغير بالنسبة للذي يباع عند البحارة.و لإستخراجه من قوقعته يجب تكسيرها و لكن برفق اثبته على سنارة حجم 16 لانها تتناسب مع حجمه لا ادخله في النارة بل اضعه فوقها و اربطه بالخيط المخصص لتثبيت الطعم و دائما الراس عند عقدة السنارة و البطن عند سن السنارة. و كما ذكر الإخوان فهو فعال جدا و بالله التوفيق و السلام.
   رد مع اقتباس
قديم , #15
soufyane
رايس
 


تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 16
افتراضي

ismoho lkaray walghichae ladi ya3icho fih fahowa ghichae dyal bosano ou natmana inal i3jabak akhoya
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin