منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة)

قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة) تقنية الصيد بالقصبة الثابتة باستخدام العجينة والطعوم الاخرى

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
sniper0006
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 5
افتراضي arrach

احوتي في الله مما يتكون الرش
   رد مع اقتباس
قديم , #2
العلام محمد سعيد
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 139
افتراضي الرش -مراغا كما نسميها في طنجة-

اخي العزيز. الرش نسميه ايضا مراغا وكما يقول المثل بداريجا- الصيادا بلا مراغا ملاغا-الرش يا اخي عملية مهمة جدا خصوصا في الصيد بالبيلوطا. ونحضرها حسب نوع البيلوطا التي سوف نصطاد بها. اذا كنا سنستعمل الخبز فضروري ان يكون الرش ايضا من الخبز وزيت السردين الذي يباع.اما اذا كنا سنستعمل بيلوطا ذيال السردين فيجب ان نحضر الرش بالسردين -الراس والامعاء ونضيف بعض السردين صحيح من اجل الكمية.كلما كانت الكمية كبيرة فاحسن.
اما بالنسبة لsurcasting فايضا نستعمل الرش خصوصا في الليل اما بقطع السردين او الكارامال او الروطال .طريقة الصيد تكون مختلفة نصطاد في القرب لا نرمي السنارة بعيدا .بالنسبة لطريقة الصيد والمونطاج والمعدات هذا موضوع اخر نتطرق له لاحقا.
اتمنى ان تكون هاته المعلومات مفيدة اخي واتمنى لك التوفيق.
   رد مع اقتباس
قديم , #3
sniper0006
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 5
افتراضي

شكرا اخي على هذه المعلومة
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin