Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة) تقنية الصيد بالقصبة الثابتة باستخدام العجينة والطعوم الاخرى |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
![]() |
#1 |
![]() رايس خبير
|
ملف مرفق 705 ملف مرفق 706 ملف مرفق 707 ملف مرفق 708 ملف مرفق 710 ملف مرفق 709 ..........................................simo.... .......................................... منقول من موقع اجنبي لتعم الفائدة |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس متمرس
|
جزاك الله خيرا عن هذا الشرح المصحوب بالصور؛هكذا الكل يستفيد وبكل وضوح،شكرا اخي مرة اخرى لاتبخل علينا اننا ننتظر جديدك٠
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() رايس خبير
|
اقتباس:
العفو اخي انا في الخدمة كلنا في معا في نشر المعرفة
__________________
simodvb@hotmail.com |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() رايس خبير
|
[quote=بحري;2282]
الموضوع مفيد جدا ولاكن لابد من الاشارة الي صاحب المقال ب كلمة ((منقول)) اسفل الموضوع او رابط الكترونيك احتراما للملكية الفكرية والسلام[/ خويا راه باين منقول من موقع اجنبي انا غير عجبني الموضوع وبغيت نديرو هنا
__________________
simodvb@hotmail.com |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() رايس
|
جزاك الله خيرا .
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() رايس
|
merci mon ami
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() رايس
|
الرجاء من الاخوة الكرام تفسير كيفية وضع الطعم فى الصنّارة أى العجينة مع الشكر
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() رايس
|
ila knti dayr senara kadir habra dial sardine wkatlsk 3liha kwira dial l3jina w flfisga kadir kwira dial l3jina wsafi khas ghr tkoun l3jina mswba mzian bch mdbch dghia flma
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() رايس متمرس
|
جزاك الله خيرا .
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Banned
|
شكرا لك أخي الريس simoadilsat على هذا الموضوع والصور الجميلة فجزاك الله خيرا.
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() رايس
|
شكرا اخي الرايس
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() رايس
|
يا اخوانا ممكن الصور كيفية وضع العجينة و الكمية ...
|
![]() |
![]() |
|
|