منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة)

قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة) تقنية الصيد بالقصبة الثابتة باستخدام العجينة والطعوم الاخرى

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
gonahmed
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 9
افتراضي طريقة جديدة لتهيء البيلوتا

السلام عليكم
اليوم سأعطيكم طريقة جديدة لتهييئ البلوتا وهب فعالة وبتجربتي الشغصية أكثر من البيلوتا الشاعئة في المنتدى
المقادير :d
طحين الفيرنة لونها أيض و ليس أسفر
علبة سريد. أنا استعمل جوزيانا
رمل خشن
ماء و يفضل أن تكون غسلة به السمك .تضع السمك طازج صالح للأكل في اناء و تسكب علي الماء .دلك الماء هو المستعمل
طريقة التحضير
تضع الفيرنة و الرمل الخشن في اناء و تسكب عليهم زيت علبة السردين وتمزجه ثم تسكب القيلل من الماء الماء المستخرج من السمك الدي دكرناه أعلاه
وتمزج بعهدا تضيف السردين الموجود في العلبة وتبدأ بالمزج حتى تصبح العجينة مهيءة تعرف دلك .أدخل صبعك في العجينة ادا خرج نضيفا فالعجينة جيدة ادا خرج متسخا ضف عليها الفرينة وعجنها
الضريقة من تطويري

   رد مع اقتباس
قديم , #2
Elpescador2
رايس
 


تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 3
افتراضي

هدا النوع من البلوتا بعلبة السردين ياكله فقط سمك البوري يا اخي
   رد مع اقتباس
قديم , #3
ayoub boulaajoul
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 1
افتراضي

salamo lahi 3alaykom
   رد مع اقتباس
قديم , #4
aka77
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 41
Talking remerciement

merci beaucoup
   رد مع اقتباس
قديم , #5
salafin
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 34
افتراضي

مبدع أخي ألف شكر
   رد مع اقتباس
قديم , #6
dodi123
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Dec 2006
المشاركات: 56
افتراضي

merci beaucoup
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin