Social Groups | البحث | - | اجعل جميع المنتديات مقروءة | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
![]() |
#1 |
![]() رايس متمرس
|
السلام عليكم اخواني الغطاسة والرياس
كتيرا ما اجمع هدا النوع من الاصداف لاكن اجد صعوبة في طهيه لصلابته وتماسك لحمه فهل هناك اي وصفة لطهيه مجزيين انشاء الله |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس متمرس
|
السلام عليكم
ضعه في انية ضغط--cocotte --ضع معه قطع من الحامض و قل يل من الملح .بعد سلقه جيدا نضفه تم اطبخه كما يحلو لك . ملاحضة تجنب جمع المحارالموجود في الاماكن الملوته تحياتي اخوكم الرايس عبد الله |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() رايس متمرس
|
اقتباس:
وعليك السلام اخي عبد الله اشكرك اخي على الاهتمام --الله يرحم الوالدين-- وعلى طريقة الطبخ اخوك قصي |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() رايس متمرس
|
السلام عليكم
ما دامت هده الكلمة متداولة --الله يرحم الوالدين --فاننا لن نبخل عن الرد. نطلب من الله ان ييسر امرنا لخدمة الاخوة. تحياتي اخوكم عبد الله |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() رايس متمرس
|
اقتباس:
هدا لطف منك فعلا اشكرك على كل تدخلاتك وقدكنت ولازلت سباقا في الرد سخيا جوادا ان علمت رددت وان لم تعلم اعتدرت فعلا تستحق كل الاحترام والتقدير اخي عبد الله فرحمك الله ورحم والديك امين |
|
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
طرق مشاهدة الموضوع | |
|
|