منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية

قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
سيف النار
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 114
Smile الكارب

السلام عليكم
اصطدت مؤخرا سمك الكارب (carpe) و احترت كيف أحضره للاكل، البعض قال يوضع في الخل لساعتين ثم...ثم...إلا اني جربت القلي البسيط: قمت بنزع الحراشف و الأمعاء و الرأس ثم رششته بالملح وغطسته في الفرينة(دقيق القمح اللين) وقليته فكان مذاقه رائعا..
و أريد ان اعرف كيفية تعامل الإخوة الرياس مع هذا النوع.
   رد مع اقتباس
قديم , #2
radouanei
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 162
افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شخصيا سبق واصطدته مرات كثيرة في أحد السدود، ولم يعجبني مداقه أبدا، فيه طعم غير طيب -زفورية- وقد جربته مقليا وأكلته بصعوبة.
   رد مع اقتباس
قديم , #3
bahri11
رايس
 


تاريخ التسجيل: Oct 2011
المشاركات: 4
افتراضي

chado salkho hayad lih jalda
et dir lih almalha
et nachero chi 4heur hata yanchaf
et raslo odir lih techarmila
et diro fi talaja chi 10 jours hata yatharasse lih jahde deyalo et
diro fi tajin me3a maticha et kerafasse et ziton et lehamad
otfakarni ok
   رد مع اقتباس
قديم , #4
djilalli1975
رايس
 


تاريخ التسجيل: Mar 2014
المشاركات: 2
افتراضي

فيه الشوك
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع

أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin