Social Groups | البحث | - | اجعل جميع المنتديات مقروءة | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
![]() |
#1 |
![]() رايس متمرس
|
السلام عليكم
كنت قد شرحت سابقا هدا الطعم بتاريخ 1/10/2009 نفس الطريقة استخراج القتال بعد استخراج القتال نجد تحته القروس ( من المستحسن ركز فقط على استخراج القروس فقط ) لا تضعه مع القتال ابدا لانه يقضي عليه ضعه في سطل وحده اثاره - انبوب رملي في قطر القلم الدي تكتب به او اكثر بقليل هدا الانبوب يمتد من اعلى الرمل الى الاسفل ما يقارب متر بين الاحجار اعيد واكرر ضع القتال في سطل والقروس في سطل اخر على حده لا كن هنا اقترب اكثر الى الحجر اي بمعنى استخرج القروس من بين الحجر ستجد الكثير من الحجر الصغير قم بابعادها جانبا الى ان تجد طعمنا طريقة الاحتفاظ به مثله مثل اي طعم يلزمه القليل من العناية يعيش اكثر من القتال طريقة التطعيم في السنارة كدلك مثله مثل اي طعم وخاصة بالابرة والسلام |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس متمرس
|
salam, meric khzy 3la had ma3loumat, h9i9atan jid mohima, atamana an takoun honak souar lianna al asmaa la na3rifoha hata ta3oma el faida,wa chokran
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() رايس
|
الموضوع جد ممتاز ............ لكن المرجو تدعيمه بالصور .. و السلام عليكم ..
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() رايس متمرس
|
السلام عليكم
انا اسف جدا لست متمكن من الاعلامية فبحول الله ساتعلم قريبا لكي اضيف الصور في هدا الموضوع وغيره القروس يشبه كثيرا chalut والسلام |
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
طرق مشاهدة الموضوع | |
|
|