Social Groups | البحث | - | اجعل جميع المنتديات مقروءة | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
![]() |
#1 |
![]() رايس خبير
|
إن صدفيات بوزروك تكون ملوة في الاماكن التي تتراكم فيها النفايات و عند اقتلاعها تاكد بعدم تراكم الرمل في المو قع لانه يتسبب في تكدس بعض مشتقات البترول المستعملة في البواخر وتتغدى منها وتصبح سامة، وعند طبخها تاكد أنها مفتوحة و سهلة أما ادى مازالت مغلقة فهي غير صالحة وخصوصا أيام الصيف أرجو أن أكون قد أفدت بهده المعلومات
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس
|
شكرا اخي عبد الغني على المعلومات القيمة
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() رايس متمرس
|
السلام عليكم
معلومات قيمة مادا نطبخ ببوزروك الجده تطبخ به الارز والسلام |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() رايس خبير
|
الأخ مونير يمكنك ان تطبخ بوزروك مع البيض الوصفة موجودة بالعنوان التالي: طاجين بوزروك لتاريخ 20.09.2009
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() رايس خبير
|
السلام عليكم ورحمة اله وبركاته
أفضلها كما ذكر أخونا منير، أستسمح الإخوة فقد كتبت عن بوزروك في موضوع مستقل لتعم الفائدة إن شاء الله |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() رايس
|
شكرا أخي على نصيحة
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() رايس متمرس
|
فعلا معلومة مهمة كنت أجهلها
شكرا جزيلا |
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
طرق مشاهدة الموضوع | |
|
|