منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية

قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
abdelghani
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 183
افتراضي نصائح لمستعملي أكلات الصدفيات بوزروك

إن صدفيات بوزروك تكون ملوة في الاماكن التي تتراكم فيها النفايات و عند اقتلاعها تاكد بعدم تراكم الرمل في المو قع لانه يتسبب في تكدس بعض مشتقات البترول المستعملة في البواخر وتتغدى منها وتصبح سامة، وعند طبخها تاكد أنها مفتوحة و سهلة أما ادى مازالت مغلقة فهي غير صالحة وخصوصا أيام الصيف أرجو أن أكون قد أفدت بهده المعلومات
   رد مع اقتباس
قديم , #2
مصطفى الفيزي
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 25
افتراضي

شكرا اخي عبد الغني على المعلومات القيمة
   رد مع اقتباس
قديم , #3
mounir brahim
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 65
افتراضي نصائح لمستعملي أكلات الصدفيات بوزروك

السلام عليكم
معلومات قيمة
مادا نطبخ ببوزروك
الجده تطبخ به الارز
والسلام
   رد مع اقتباس
قديم , #4
abdelghani
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 183
Thumbs up abdelghani

الأخ مونير يمكنك ان تطبخ بوزروك مع البيض الوصفة موجودة بالعنوان التالي: طاجين بوزروك لتاريخ 20.09.2009
   رد مع اقتباس
قديم , #5
radouanei
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 162
افتراضي

السلام عليكم ورحمة اله وبركاته
أفضلها كما ذكر أخونا منير، أستسمح الإخوة فقد كتبت عن بوزروك في موضوع مستقل لتعم الفائدة إن شاء الله
   رد مع اقتباس
قديم , #6
ayoub296
رايس
 


تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 12
افتراضي

شكرا أخي على نصيحة
   رد مع اقتباس
قديم , #7
alhasan
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 36
افتراضي

فعلا معلومة مهمة كنت أجهلها
شكرا جزيلا
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع

أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin