Social Groups | البحث | - | اجعل جميع المنتديات مقروءة | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
![]() |
#1 |
![]() رايس متمرس
|
لمحبي الأكلات البحرية أفضل طريقة للأستمتاع بأكل السمك المشوي هي:-
أولا:- اختار السمك الطازج وحبذا فور خروجه من الماء ثانيا:- للأسماك الدسمة مثل الأوراتا لاتضيف غير قليلا من الملح لأن التوابل تشوه طعم السمكة و تخفي رائحة البحر من السمكة ثالثا:- للأسماك قليلة الدسم مثل سمكة اللمبوكة و التي بالصورة http://img156.imageshack.us/img156/8615/21853584mz3.jpg يفضل دهنها بالزيت اضافة للملح حتي لاتصير جافة بعض النضج . إخواني و أخواتي هذا ذوقي فأرجو لمن يخالفني أن يعذرني |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس
|
مشكووووووووووووور اخي على الوصفة
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() رايس متمرس
|
شهية طيبة بالصحة والراحة للجميع
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() نحن نميل الى تصديق اولئك الذين لا نعرفهم لانهم لم يخدعونا من قبل [/CENTER] |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() رايس
|
السلام عليكم
اليكم طريقة مجربة لشي السمك من الاحسن ان تشتري السمك طازجا وان لا تقوم بتنطيفه لان تنظيفه بالماء يدهب طعم السمك الطريقة الاولى : الفحم (الفاخر) توضع السمكة مباشرة في النار دون تنظيف ويجب ان تكون السمكة طرية الطريقة الثانية: مقلات ترش بالملح و ملعقة زيت وتوضع السمكة فوق النار بعد ان تنضج السمكة تفتح القشرة مثل الكتاب تاخد اللحم الابيض مع قليل من عصير الحامض بالصحة والعاف |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() رايس
|
هذا خاص بعشاق السمك
والصياد لا يشتري السمك بل يصطاده ويشويه قرب البحر فوق الصخر |
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
طرق مشاهدة الموضوع | |
|
|