منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها

قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
العلام محمد سعيد
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 139
افتراضي ملك الاطعمة

اقدم لكم اخواني ملك الاطعمة بدون منازع اسمه hirmitane.هذه صورة لهذا الطعم المميز جدا.وصورة لسمكة الباجو التي اصطدتها اليوم بهذا الطعم.
اتمنا ان تلقى اعجابكم.
   رد مع اقتباس
قديم , #2
ismail-peche
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 192
Thumbs up

السلام عليكم
صور رائعة ولكن اي يمكن ان نجد hirmitane
والسلام عليكم
   رد مع اقتباس
قديم , #3
haj306
رايس
 


تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 1
Thumbs up

fin ranlkaw had 3jab a raiss
   رد مع اقتباس
قديم , #4
العلام محمد سعيد
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 139
افتراضي

اخي الرايس هذا الطعم قليل وغال الثمن .انا اشتريه من عند الباحرية لي كي استعملو الطريس .هم يصطادونه كما يصطادون السمك .طريقة جمعه من البحر هي استعمال شبكة الطريس دس بعض اسماك السردين بها وتركها في البحر .
ادا اردت الحصول عليه فيجب ان تقصد الباحرية في الميناء.
   رد مع اقتباس
قديم , #5
Hanine
رايس
 


تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 21
افتراضي son nom en arabe

S'il te plait Mr Said comment appel lbahara ce "BERNARD L'HERMITE" en arabe
merci bcp pour l'information

   رد مع اقتباس
قديم , #6
ismail-peche
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 192
Thumbs up merci bcp

merci bcp mon ami le pêcheur
bn contuniation
votre frere
ismail-peche
   رد مع اقتباس
قديم , #7
السنارة الزرقأ
رايس
 


تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 5
افتراضي

تسلم مشكــــــــــور
,,,,تحياتي
   رد مع اقتباس
قديم , #8
العروسي
رايس
 


تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 16
افتراضي





شكرا اخي على مجهودك
   رد مع اقتباس
قديم , #9
سيف النار
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 114
Thumbs up

مشكور جزاك الله ألف خير
   رد مع اقتباس
قديم , #10
عزيز مختار
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 46
افتراضي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته. هذا الطعم اقوم بجمعه من الشواطىء الصخرية عند وقت الجزر عندما يتزامن قبل طلوع الشمس بقليل.اجمعه من البرك المائية المعزولة عن البحر هذا النوع صغير بالنسبة للذي يباع عند البحارة.و لإستخراجه من قوقعته يجب تكسيرها و لكن برفق اثبته على سنارة حجم 16 لانها تتناسب مع حجمه لا ادخله في النارة بل اضعه فوقها و اربطه بالخيط المخصص لتثبيت الطعم و دائما الراس عند عقدة السنارة و البطن عند سن السنارة. و كما ذكر الإخوان فهو فعال جدا و بالله التوفيق و السلام.
   رد مع اقتباس
قديم , #11
abuzain29
رايس
 


تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 6
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العروسي مشاهدة المشاركة



شكرا اخي على مجهودك
نعم نعم يابطل
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin