| Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
|||||||
| قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
|
|
|
#1 |
|
رايس خبير
|
اقدم لكم اخواني ملك الاطعمة بدون منازع اسمه hirmitane.هذه صورة لهذا الطعم المميز جدا.وصورة لسمكة الباجو التي اصطدتها اليوم بهذا الطعم.
اتمنا ان تلقى اعجابكم. |
|
|
|
#2 |
|
رايس خبير
|
السلام عليكم
صور رائعة ولكن اي يمكن ان نجد hirmitane والسلام عليكم |
|
|
|
#3 |
|
رايس
|
fin ranlkaw had 3jab a raiss
|
|
|
|
#4 |
|
رايس خبير
|
اخي الرايس هذا الطعم قليل وغال الثمن .انا اشتريه من عند الباحرية لي كي استعملو الطريس .هم يصطادونه كما يصطادون السمك .طريقة جمعه من البحر هي استعمال شبكة الطريس دس بعض اسماك السردين بها وتركها في البحر .
ادا اردت الحصول عليه فيجب ان تقصد الباحرية في الميناء. |
|
|
|
#5 |
|
رايس
|
S'il te plait Mr Said comment appel lbahara ce "BERNARD L'HERMITE" en arabe
merci bcp pour l'information |
|
|
|
#6 |
|
رايس خبير
|
merci bcp mon ami le pêcheurbn contuniation votre frere ismail-peche |
|
|
|
#7 |
|
رايس
|
تسلم مشكــــــــــور
,,,,تحياتي
|
|
|
|
#8 |
|
رايس
|
شكرا اخي على مجهودك |
|
|
|
#9 |
|
رايس خبير
|
مشكور
جزاك الله ألف خير |
|
|
|
#10 |
|
رايس متمرس
|
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته. هذا الطعم اقوم بجمعه من الشواطىء الصخرية عند وقت الجزر عندما يتزامن قبل طلوع الشمس بقليل.اجمعه من البرك المائية المعزولة عن البحر هذا النوع صغير بالنسبة للذي يباع عند البحارة.و لإستخراجه من قوقعته يجب تكسيرها و لكن برفق اثبته على سنارة حجم 16 لانها تتناسب مع حجمه لا ادخله في النارة بل اضعه فوقها و اربطه بالخيط المخصص لتثبيت الطعم و دائما الراس عند عقدة السنارة و البطن عند سن السنارة. و كما ذكر الإخوان فهو فعال جدا و بالله التوفيق و السلام.
|
|
|
|
#11 |
|
رايس
|
|
|
![]() |
|
|