منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها

قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
pasamar
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jan 2007
المشاركات: 14
Thumbs up صور للأطعمة المعتمدة و المميزة











   رد مع اقتباس
قديم , #2
pesca
رايس
 


تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 7
افتراضي شكرا على المعلومات المفيدة

شكرا على المعلومات المفيدة
   رد مع اقتباس
قديم , #3
j.pecheur
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 9
افتراضي pasamar

شكرا على هذه البيانات المفيدة ،والتي تغني عن أي شرح....
   رد مع اقتباس
قديم , #4
sargus
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 94
افتراضي

مشكور اخي pasamar على هدا الموضوع المميز لك كل الشكر
   رد مع اقتباس
قديم , #5
aka77
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 41
افتراضي شكر

جزاك الله خيرا على هذه المعلومات المهمة.
   رد مع اقتباس
قديم , #6
aka77
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 41
Question سؤال

كيف نجعل "بوزروك" كطعم دون أن يسقط من الصنارة؟من فضلكم مع صور توضيحية إن أمكن ولكم جزيل الشكر.
   رد مع اقتباس
قديم , #7
ismail-peche
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 192
افتراضي

شكرا لك اخي على هذه المعلوم القيمة ولكن نسيت افضل طعم
وهو البطاطا(افزضاض)
   رد مع اقتباس
قديم , #8
apprenti
رايس
 


تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 18
افتراضي bravo

choran

jpg[/IMG]









[/QUOTE]
   رد مع اقتباس
قديم , #9
pc_ramy02
رايس
 


تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 1
افتراضي كيف نحضر العجينة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لي الشرف ان اشارككم في بعض المواضيع واريدمعلومات من حضرتكم لو سمحتم
عن تحضير العجينة
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin