منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم الصيد بتقنية الرمي (سورف كاستنغ)

قسم الصيد بتقنية الرمي (سورف كاستنغ) التعريف بالتقنية وشرح أدوات ومعدات الصيد بطريقة اللونصي

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
صياد vجديد
رايس
 


تاريخ التسجيل: Aug 2012
المشاركات: 21
افتراضي كم هي المدة التي استطيع فيها الاحتفاظ بهذا الطعم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كم هي المدة التي استطيع فيها الاحتفاظ بهذا الطعم
   رد مع اقتباس
قديم , #2
صياد vجديد
رايس
 


تاريخ التسجيل: Aug 2012
المشاركات: 21
افتراضي

وش عمركم خزنتو هاد الطعم ولا مكتعرفوهش
   رد مع اقتباس
قديم , #3
sam
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Nov 2012
الدولة: RABAT
المشاركات: 159
افتراضي

هاد الطعم سميتو اللونغ أو سكين البحر، و هو فعال خصوصا أذا كان جديد
اخي أنا تنخليه فالثلاجة بالحق ما تيصبرش بزاف 4 ايام او 5، مع أنه كاين الرياس للي تيملحوه و يخليوه لمدة طويلة
هذا على حسب علمي، بالتوفيق
   رد مع اقتباس
قديم , #4
صياد vجديد
رايس
 


تاريخ التسجيل: Aug 2012
المشاركات: 21
افتراضي

شكرا اخي سام على الرد
بغيت نسولك واش نتلجو ولا نعملو غير فالبراد وشكرا لك مرة تانية
   رد مع اقتباس
قديم , #5
tarikwafae
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Oct 2011
المشاركات: 46
افتراضي

انا جربتو مرة واحدة وماعجبنيش صراحة، ماعودتش قربت ليه، ربما ديك المرت تصادفت مع المارية عيانة، ملي قال سي سام راه مزيان نعاود نجربو ان شاء الله.
   رد مع اقتباس
قديم , #6
صياد vجديد
رايس
 


تاريخ التسجيل: Aug 2012
المشاركات: 21
افتراضي

هو مزيان انا شفت بزاف درياس فطنجة كيصيدو بيه وكيشدو الحوت لمزيان ولا كن انا بغيت نصافر بيه لمدة 6 ساعات وخفت يموت ليا هههههه
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin