Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
![]() |
#1 |
![]() رايس
|
اليكم اخواني طعم خاص و مجرب امعاء الدجاج بعد الغسل الجيد ثم وضعها مدة على الاقل يومين باناء مغلوق مع زيت السرديل او ما يسمى بالكوانو بعدها تستعمل كطعم للصيد .جربو وسوف ترون النتيجة
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس
|
سمعت عن هذه الطريقة من أجل صيد السمك في البحر - و الغريب في الأمر أن بعض الرياس الذين يستعملون هذا الطعم للصيد يقولون أن كل الأسماك البحرية تأكله, حقيقة لم أجرب هاته الطريقة - و ننتظر من الرياس الذين جربوا أن لن يبخلوا علينا بتجاربهم [/COLOR]
__________________
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() رايس
|
الكل ممكن اخي انا موجود في دولة خليجية و اصطاد هناك و استعمل لحم الدجاج الابيض للصيد و كدالك الجلدة والكل ياكله من السمك الصغير الى الكبير
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() رايس
|
إخواني إلا كان الحوت واكل لي درتي ليه إضرب عليه، الموصيبه إلا مابغاش ياكل واخا دير ليه أحسن طعم تمّا بقيتي.
|
![]() |
![]() |
|
|