Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
![]() |
#1 |
![]() رايس
|
ارجو من الاخوان الكرام ان يشرحوا لنا كيفية الاحتفاض ببطاطا البحر لعدة ايام بعد جنيه
جازاكم الله خيرا |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس
|
السلام عليكم ورحمة الله
قرأت في احدى الردود السابقة لسؤالك بهذا المنتدى أنه يمكن حفض محتواها (بعد ازالة القشرة) في قنينة محكمة الاغلاق بالثلاجة مع الانتباه الى رائحتها القوية.والله أعلم |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() رايس
|
السلام عليكم
بطاطا البحر هي من الرخويات ذات قشرة سميكة و لينة عكس المحار له قشرة صلبة و قابلة للكسر. يحتفظ بها في قنينة زجاجية مباشرة بعد جنيها و تقشيرها لمدة يومين أو ثلاثة حسب الجو و عندما تفوح رائحتها يجب و ضعها في المجمد إلى حين استعمالها. صيد موفق ![]() شاهد هذا الفيديو: http://www.youtube.com/watch?v=uc1lUUaXUho |
![]() |
![]() |
|
|