Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة) تقنية الصيد بالقصبة الثابتة باستخدام العجينة والطعوم الاخرى |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
![]() |
#1 |
![]() رايس
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس
|
الف شكر أخي الكريم الطريقة بالصور واضحة جدا نتمنى المزيد من الدروس التصويرية لكي يستفيد الجميع وخصوصا المبتدئين مثلي.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() رايس خبير
|
موضوع جيد
مشكوور |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() رايس متمرس
|
بارك الله فيك اخي الكريم
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() رايس خبير
|
جد رائع اخي الكريم ويرجا وضع بعض المقادير ليكون الموضوع كامل 100 % و شكر خاص للمجهود الرائع .
![]() http://www.facebook.com/?ref=logo#!/...940084633&ap=1 |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() رايس متمرس
|
السلام عليكم
لديَّ يضافة و هو انَّ عجينة البيلوتا تكون فقط بلحم السردين و ليس الكل. محمد مداني من الجديدة |
![]() |
![]() |
|
|