Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة) تقنية الصيد بالقصبة الثابتة باستخدام العجينة والطعوم الاخرى |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
![]() |
#1 |
![]() رايس متمرس
|
هذه طريقة تركيب الطعم بالصور لموضوع اللونصي بالبيلوطا
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس خبير
|
ماشاء الله
شرح ميسر الله يكرمك. أسحب ماقلته في موضوعك السابق، الآن فقط فهمت طريقة التطعيم، فقد كنت أظن أنك تضع طعما منفردا في كل صنارة. ماشاء الله طريقتك تستحق التجربة جزاك الله خيرا... |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() رايس خبير
|
شكرا لك اخي على الصور الناطقة لموضوعك اللونصي بالبيلوطة و نتمنى منك المزيد انشاء الله
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() رايس
|
شكرا لك اخي على الصور
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() رايس
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() رايس متمرس
|
انظر هذا الموضوعhttp://www.hassan-peche.com/vb/attac...7&d=1262046893
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() رايس
|
اقتباس:
|
|
![]() |
![]() |
|
|