منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها

قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
mounir brahim
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 65
Thumbs up الحلقة السادسة من كيفية استخراج الطعم من البحر (ver noir )

السلام عليكم
كالعادة كافة المعدات
كالعادة الماء في وصتك
وانت تبحث عن الدود الاسباني ستجد كومة من الرمل كبيرة نوعن ماوفوق كومة الرمل انبوب حلزوني في قطر عود كبيرت
قم بالترمويح فوق كومة الرمل الى ان يظهر لك انبوب في قطر اصبع اليد الكبير
واصل الترمويح ( ليس كثيرا ) الى ان يظهر لك طعمنا المتحدث عنه
عند التطعيم في السنارة اخرجه من الماء وضعه جانبا لمدة ربع ساعة وبعدها قم بتطعيمه في السنارة
والسلام
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin