Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم مهارات وتقنيات الصيد بالقصبة تبادل التجارب و المهارات وتقنيات صيد السمك بالقصبة بين الرياس |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
![]() |
#1 |
![]() رايس
|
[IMG]http://www.pikipimp.com/pp/pimped_photo/s/image/47/504/903/Photo074.jpg?ts=1253643166843
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس
|
باسم الله ما شاء الله ربي يبارك و يزيد.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() رايس متمرس
|
اخي الكريم ما نوع الطعم الذي تستخدمه؟
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() رايس
|
استخدم يا اخي عجينة السردين او كما يسمونها هنا البيلوطا
يعني الدقيق والسميدة ولحم السردين الطري ممزوجة بالماء اما هذه الاسماك التي اسطدتها فهي صغيرة الحجم وقد اصطدت هذا العدد الكبير لاني كنت محضوض السمك تجمع من حولي ولكني جذبته برمي بقايا الطعام ورؤوس السردين الذي استعملته في البيلوطا وقد مزجت هذه البقايا مع الرمل والقيت بها شيئا فشيئا في البحر لكن تبقى المهارة ومعرفة متى تخطف القصبة لتعلق السمكة ضروري لم اصطد شيئا طيلة 3 مرات |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() رايس خبير
|
فعلا صيد معتبر عليك الأن ان تحاول معرفة الأماكن الجيدة للصيد : الصخورالموجودة في العمق المحادية لمكان الصيد ، الماء يجب ان يكون مرغوي بدافع الأمواج ، اما الأوقات فهي :بداية الجزر اوبذاية المد .
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() رايس متمرس
|
مشكور اخي العبابيس على المعلومات
|
![]() |
![]() |
|
|