Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
![]() |
#1 |
![]() رايس خبير
|
لكم اخواني مقادير هده الاكلة : نصف كيلو بوزروك ، 3مطشات ، بصلة وحدة ، 4 البيضات ، التوابل ، قزبر مادنوس ، حمدة : نبداو بزيت فطجين تم البصلة و ماتشى نخليوهم حتى إتقلو شوية او نصبو عليهم بوزروك و نخلط بلمالقة منبعد نخلطو 4 البيضات فزلفا حتى إتجمعوا نخويو زلفة دلبض على شكل دائري باش تغطي كولشي من الفوق عصروا عليها شويا الحامد . أكلة شهية للجميع .
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس متمرس
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
شكرا لك كتيرا انا اكلت هده الاكلة ![]() ![]() أكتشاف طباخين وطباخات جدد للمستقبل واتمنى التفـــــــــــــــاعل |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() رايس خبير
|
شكراً لك أخي Bouchawk أرجو المعدرة عن عدم إرفاق الصور للتوضيح أكتر لاني لا أفقه في هده الحركات و إنشاء الله ساتعلم لار ضي أعضاء المنتدى .
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() رايس خبير
|
شكرا لك اخي الرايس abdelghani
ولكن كما قالوا في الاخبار ف بوزروك سام و الله اعلم؟؟؟؟؟ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() رايس خبير
|
أخي اسماعيل إن صدفيات بوزروك تكون ملوة في الاماكن التي تتراكم فيها النفايات و عند اقتلاعها تاكد بعدم تراكم الرمل في المو قع وعند طبخها تاكد أنها مفتوحة و سهلة أما ادى مازالت مغلقة فهي غير صالحة واتمنى السلامة لجميع
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() رايس خبير
|
شكرا لك اخي الرايس abdelghani لانك تجيب كلما طرحت استفسارا
وفقك الله اشكرك على الافادة وليجعلها الله في ميزان حسناتك و بالمناسبة عيد مبارك سعيد لكل اعضاء المنتدى و الرايس المحترم hassan peche ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|