Social Groups | البحث | - | اجعل جميع المنتديات مقروءة | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة) تقنية الصيد بالقصبة الثابتة باستخدام العجينة والطعوم الاخرى |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
![]() |
#1 |
![]() رايس
|
احوتي في الله مما يتكون الرش
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس خبير
|
اخي العزيز. الرش نسميه ايضا مراغا وكما يقول المثل بداريجا- الصيادا بلا مراغا ملاغا-الرش يا اخي عملية مهمة جدا خصوصا في الصيد بالبيلوطا. ونحضرها حسب نوع البيلوطا التي سوف نصطاد بها. اذا كنا سنستعمل الخبز فضروري ان يكون الرش ايضا من الخبز وزيت السردين الذي يباع.اما اذا كنا سنستعمل بيلوطا ذيال السردين فيجب ان نحضر الرش بالسردين -الراس والامعاء ونضيف بعض السردين صحيح من اجل الكمية.كلما كانت الكمية كبيرة فاحسن.
اما بالنسبة لsurcasting فايضا نستعمل الرش خصوصا في الليل اما بقطع السردين او الكارامال او الروطال .طريقة الصيد تكون مختلفة نصطاد في القرب لا نرمي السنارة بعيدا .بالنسبة لطريقة الصيد والمونطاج والمعدات هذا موضوع اخر نتطرق له لاحقا. اتمنى ان تكون هاته المعلومات مفيدة اخي واتمنى لك التوفيق. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() رايس
|
شكرا اخي على هذه المعلومة
|
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
طرق مشاهدة الموضوع | |
|
|