| Social Groups | البحث | - | اجعل جميع المنتديات مقروءة | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
|||||||
| قسم الصيد بتقنية الرمي (سورف كاستنغ) التعريف بالتقنية وشرح أدوات ومعدات الصيد بطريقة اللونصي |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
|
|
|
#1 |
|
رايس
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كم هي المدة التي استطيع فيها الاحتفاظ بهذا الطعم
|
|
|
|
#2 |
|
رايس
|
وش عمركم خزنتو هاد الطعم ولا مكتعرفوهش
|
|
|
|
#3 |
|
رايس خبير
|
هاد الطعم سميتو اللونغ أو سكين البحر، و هو فعال خصوصا أذا كان جديد
اخي أنا تنخليه فالثلاجة بالحق ما تيصبرش بزاف 4 ايام او 5، مع أنه كاين الرياس للي تيملحوه و يخليوه لمدة طويلة هذا على حسب علمي، بالتوفيق |
|
|
|
#4 |
|
رايس
|
شكرا اخي سام على الرد
بغيت نسولك واش نتلجو ولا نعملو غير فالبراد وشكرا لك مرة تانية |
|
|
|
#5 |
|
رايس متمرس
|
انا جربتو مرة واحدة وماعجبنيش صراحة، ماعودتش قربت ليه، ربما ديك المرت تصادفت مع المارية عيانة، ملي قال سي سام راه مزيان نعاود نجربو ان شاء الله.
|
|
|
|
#6 |
|
رايس
|
هو مزيان انا شفت بزاف درياس فطنجة كيصيدو بيه وكيشدو الحوت لمزيان ولا كن انا بغيت نصافر بيه لمدة 6 ساعات وخفت يموت ليا هههههه
|
|
![]() |
| أدوات الموضوع | |
| طرق مشاهدة الموضوع | |
|
|