منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية

قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
مصطفى الفيزي
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 25
Question هل من طريقة مغربية لتحضير هده السمكة

السلام عليكم، ارجو من الاخوة الكرام لمن لهم المعرفة بطرق تحضير سمك الراي افادتي بطرق اخرى لتحضير الركادة او raie torpille وشكرا
   رد مع اقتباس
قديم , #2
الغربي
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 42
افتراضي

هدا الحيوان البحري نسميه في اكادير و الجنوب ب التريسينتي وليس الراية او السمكة الكهربائية
http://www.hassan-peche.com/vb/showthread.php?t=66

   رد مع اقتباس
قديم , #3
valish
رايس
 


تاريخ التسجيل: Sep 2011
المشاركات: 7
افتراضي

هذه إحدى الطرق :
بعد تنظيف السمكة نتركها تنشف حوالي النصف ساعة ثم نرقدوها في نصف حامضة معصرة
نخلط إبزار(فلفل أسود)+ كمون(كمون حوت)+ ملح +كزبرة +معدنوس +3فص ثوم +حامضة مرقدة (ليمونة مصيرة) مقطعة قطع صغيرة + زيت الزيتون
نضع قطع السمكة في الخليط أي الشرمولة لمدة لاتقل عن 3ساعات
نأخد الطبق الخاص بالفرن ندهنه بقليل من زيت الزيتون ثم نفرش الصحن بدوائر من الفلفل الأخضر الحلو بعد ذلك نضع السمك ونزيه بالزيتون وفلفلة حارة ثم نضعه في فرن متوسط الحرارة لمدة 45دقيقة .
و بالصحة والعافية
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin