Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم مهارات وتقنيات الصيد بالقصبة تبادل التجارب و المهارات وتقنيات صيد السمك بالقصبة بين الرياس |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
![]() |
#1 |
![]() رايس متمرس
|
السلام عليكم.جزاكم الله خيرا نريد معلومات حول طريقة أو شروط اصطياد أمون=زريقة لو تفضلتم.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس خبير
|
السلام عليكم
اتمنى يا اخي ان تصلك المعلومات في اقرب وقت لانني محتاج الى هذه المعلومات انا ايضا ولم يسبق لي ان امسكتها واتمنى ذلك من كل قلبي |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() رايس خبير
|
بسم الله الرحمن الرحيم امون او زريقة من الاسماك المطلوبة اوالمرغوبة كسمكة شهية، ولكن مرغوبة ايضآ كسمكة رياضية من حيت المقاومة التي تعرف بها هذه السمكة فالمعروف عنها انها تسكن الأماكن الصخرية والوعرة إلآ انها تتحرك مثلها مثل الشرغو ولكن الشرغو يرعى في المياه الضحلة وامون لايكون الآ في المياه الشديدة الصفاء النقية والشمس الصاطعة اما الطريقة لصطيادها تمامآ مثل الشرغو من ناحية تركيب الصنارة الثقل الفرق الوحيد هو الشرغو يتواجد في القرب اعني قريبآ من الصخور القريبة و امون في العمق وله اماكن محددة لايمكن ان تجده في اي مكان مثل الشرغو. الطعم المفضل في الدرجة الأولى عند امون هو البخوا وصرطان الرمال ثم يليه في الدرجة الثانيه بطاطص البحر . والسلام عليكم ورحمة الله.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() رايس خبير
|
بسم الله الرحمن الرحيم والسلام عليكم ورحمة الله
اشكرك اخي الرايس vivmorocoعلى مرورك و على معلوماتك الشافية |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() رايس متمرس
|
شكرا للمتدخلين نتمنى المزيد من المعلمات. وشكرا
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() رايس
|
يحتاج بلوم ثقيل قليلا والطعم المفضل لديه تفزدات بالامازيغية
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() رايس خبير
|
شكرا اخي الرايس mohamed FaiZ على معلومتك
|
![]() |
![]() |
|
|