منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها

قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
mounir brahim
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 65
افتراضي الحلقة الرابعة ( الفصل الثاني ) من كيفية استخراج الطعم من البحر ( القتال )

السلام عليكم
الطريقة الثانية
ادا وجدت حجرة كبيرة ولا تسطتيع رفعها وتحتها اثار طعمنا
ابتعد ما يقارب 2 امتار عن الحجرة وقم بالتمرويح الى ان تكون حفرة في عمق 1 متر وبعدها انزل وقم بالتمرويح في اتجاه االحجرة الكبيرة عندها ستجد المطلوب
لا فائدة من التمرويح ادا لم تجد الاثار التي دكرتها في الفصل الاول
ادا قمت بالتمرويح مباشرة تحت هاته الحجرة الكبيرة فان الرمل سيردم الحفرة التي قمت بها لا تتعب نفسك
وانت في الماء بعد استكمال تلقيط القتال ستلاحظ ان السطل قد امتلاء بالرمل قم كدلك بالتمرويح في السطل لاخراج الرمل الى ان يبقى الحجر الدى وضعته والقتال
قم برفع الحجر برفق والقائه خارج السطل ستلاحظ انك استخرجت الكثير من طعمنا
وهنا الاشكالية وهدا هو المهم لكي يعيش الطعم دائما اتحدث عن القتال

عندما تلتقط الطعم ووضعته في السطل من الممكن ان يقص نفسه بنفسه وهنا قم باخراجها من السطل فورا
ادا لاحظت ان ماء السطل اصبح احمر ولو قليل فاعلم ان هنالك بعض الطعم قد قام بقص نفسه فاخرجها فورا اي يبقى الماء دائما دائما ابيض اللون وقم فورا باستبدال الماء والا مات كل الطعم

اعيد واقول واكرر ادا احمر الماء ولو قليل فاعلم انه لن يعيش حتى 3 ساعات قم بتعبيئة قارورات بلاستيكية وانت في المنزل ادا لاحظت ان الماء احمر قم بتفريخ السطل من الماء برفق وقم بخض قارورة الماء لتكوين الاكسيجين وصبها برفق في الايناء
لا تجمع طعمنا هدا مع اي طعم اخر ابدا ابدا ابدا
رائحته قوية جدا ياكله كل انواع الاسماك ( يمس عليه )
في الصيف يعيش سويعات قليلة
في الشتاء يعيش 3 ايام حتى بمتور الاكسيجان
ضعه في ايناء طويل وليس دائري
ادا احمر كثيرا فلا فائدة من دهابك الى الصيد
انه الطعم الوحيد الدي يشمه الانسان عند تطعيمه في السنارة
ادا بقي لون الماء طعمنا ابيض فلا تستبدل مائه ابدا
الى اللقاء في الفصل الثالث
ولي ولكم التوفيق والسلام
   رد مع اقتباس
قديم , #2
abdelghani
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 183
Thumbs up abdelghani

شكراً الرايس مونير على هده الإضاحات والتنوير بمستجدات الإفادة جازاك الله خيرا
   رد مع اقتباس
قديم , #3
radouanei
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 162
افتراضي

بار الله فيك أخي منير
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin