منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة)

قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة) تقنية الصيد بالقصبة الثابتة باستخدام العجينة والطعوم الاخرى

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
AZDIN SLAWIE
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 91
Thumbs up هنا تجد جواب لكل سؤال بخصوص بالبيلوتا مع شرح بي فيديو

Ici vous trouverez la réponse à chaque question concernant LA PECHE A LA PELOTE avec une explication de ma vidéo http://www.youtube.com/user/64TheSteph/feed/ إحتراف العجينة البيلوطة http://www.youtube.com/watch?v=vxMGh...eature=related

   رد مع اقتباس
قديم , #2
AZDIN SLAWIE
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 91
افتراضي Peche De Sar Al Pilote Vidio

http://www.youtube.com/watch?v=uxkNu-95P_0

   رد مع اقتباس
قديم , #3
AZDIN SLAWIE
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 91
Thumbs up إحتراف العجينة البيلوطة بعلب السردين الزيت

السلام عليكم
هناك بعض الأوقات يكون السردين غال الثمن، لذلك نلجـأ إلى شراء علبتي السردين
المكونات :
خبزاتان كارمين
علبتي السردين الزيت
قليل من الرمل الرقيق
نصف كيلو الدقيق الأبيض
الطريقة :
نقوم بفتح العلب و عزل الزيت عن السردين
في إناء كبير نقوم بفرك السردين بواسطة اليدين
نضيف الرمل كمية قليلة ، ونقوم بعجن السردين مع الرمل جيدا
نضيف الدقيق بالتدريج و نعجن بشكل متواصل ونبلل خبز ويتم عصره حتي نتخلص من الماء ونظيفه الى الخليط
في الأخير نضيف الزيت الذي وفرناه إلى العجينة

و في الاخير أتمنى لك صيد وفير

   رد مع اقتباس
قديم , #4
fandy_ejuor
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 35
Smile

بارك الله فيك على الموضوع المفيد
   رد مع اقتباس
قديم , #5
lamkech
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 123
افتراضي

أنتا وعركلي غير منين كتجيب هدشي حيت طريقة مجرب شكرآآآآ
   رد مع اقتباس
قديم , #6
AZDIN SLAWIE
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 91
افتراضي كيفاش

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lamkech مشاهدة المشاركة
أنتا وعركلي غير منين كتجيب هدشي حيت طريقة مجرب شكرآآآآ
.................................................. .......................

   رد مع اقتباس
قديم , #7
lamkech
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 123
افتراضي

أخي حيت هد طريقة قديمة وكانو دراري ديال سلا ألا مكنش سردين تصيدوبها وطريقة متخداش من يوتب وعلهدشي نتا واعر سمحلي شكرآ
   رد مع اقتباس
قديم , #8
AZDIN SLAWIE
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 91
افتراضي شكر خاص للاعضاء والمشرفين

شكر خاص للاعضاء والمشرفين
   رد مع اقتباس
قديم , #9
lamkech
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 123
افتراضي

شكرآ أخي السلاوي وزدنا من أجتهدك
   رد مع اقتباس
قديم , #10
AZDIN SLAWIE
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 91
افتراضي معا لنجعل المنتدى افضل

معا لنجعل المنتدى افضل
   رد مع اقتباس
قديم , #11
yoyo26
رايس
 


تاريخ التسجيل: Mar 2011
المشاركات: 4
افتراضي

[FONT="Arial Black"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا أخي على هذه المعلومة القيمة وإنشاء الله نجربها وتجيب نتيجة مرضية إنشاء الله
مشكور مرى أخرى
[/FONT]
   رد مع اقتباس
قديم , #12
yoyo26
رايس
 


تاريخ التسجيل: Mar 2011
المشاركات: 4
افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا أخي على هذه المعلومة القيمة وإنشاء الله نجربها وتجيب نتيجة مرضية إنشاء الله
مشكور مرى أخرى
   رد مع اقتباس
قديم , #13
TO-MSN
رايس
 


تاريخ التسجيل: Mar 2011
المشاركات: 12
افتراضي Cokre

الف شكر أخي الكريم بارك الله فيك اخي الكريم
   رد مع اقتباس
قديم , #14
rafik.alger
رايس
 


تاريخ التسجيل: Apr 2011
المشاركات: 1
Smile سلام الله عليكم

بســـم الله الرحمـــن الرحيــــم
أود أن أشكر جزيل الشكر كل من يساهم في إطراء هدا المنتدى بالأفكار والطرق في كيفية صيد الأسماك
ـقبلوا مروري أخوكم عبد الرفيع من الجزائر
وجدت كل ما كنت أبحث عنه حيث إستفدت كثيرا من موقع الأخ حسان
بارك الله فيكم ومزيدا من النجاحات والإستحقاقات
   رد مع اقتباس
قديم , #15
AZDIN SLAWIE
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 91
افتراضي AZ

:d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع

أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin