منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية

قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية

 
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم , #1
سيف النار
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 114
Smile الكارب

السلام عليكم
اصطدت مؤخرا سمك الكارب (carpe) و احترت كيف أحضره للاكل، البعض قال يوضع في الخل لساعتين ثم...ثم...إلا اني جربت القلي البسيط: قمت بنزع الحراشف و الأمعاء و الرأس ثم رششته بالملح وغطسته في الفرينة(دقيق القمح اللين) وقليته فكان مذاقه رائعا..
و أريد ان اعرف كيفية تعامل الإخوة الرياس مع هذا النوع.
   رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin