Social Groups | البحث | - | اجعل جميع المنتديات مقروءة | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
![]() |
#1 |
![]() رايس
|
الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وبعد:
في الحقيقة ان من افضل الطعوم لدي هو هذا الطعم سواء عندما كنت في الكويت أو هنا في السويد! فهل جرب أحد فيكم هذا الطعم عندكم في المغرب؟
__________________
قال يحيى بن معاذ رحمه الله
القلوب كالقدور تغلي بما فيها .. وألسنتها مغارفها .. فانظر إلى الرجل حين يتكلم .. فإن لسانه يغترف لك مما في قلبه .. حلو .. حامض .. عذب .. أجاج .. وغير ذلك .. ويبين لك طعم قلبه اغتراف لسانه . |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس متمرس
|
http://WwW.Hassan-Pech.CoMاخي ابوعبد رحمان قليل من يستعمل مسرن دجاج في المغرب فا الكثيرون يستعملون سردين
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() رايس خبير
|
اخي ابو عبد الرحمان ان مصارن الدجاج مازال بعض الرياس يستعملونها لكن مفعول الصيد بها غير فعال لدالك الأغلبية يفضل الأطعمة البحرية كا لدود،البطاطا(افزضاض)، السردين،سيبيا،قيمررن ......وهده الأسماء مصطلحات محلية ورخيصة وفي متناول الجميع في المغرب وخاصة الجنوب (مدينة اكّادير )
|
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
طرق مشاهدة الموضوع | |
|
|