Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة) تقنية الصيد بالقصبة الثابتة باستخدام العجينة والطعوم الاخرى |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
![]() |
#1 |
![]() رايس
|
السلام عليكم, تقبل الله منا و منكم
هليمكن الاحتفاض بالعجنة لوقت (اسبوع او اسبوعين) في الثلاجة لخرجاة اخرى شكرا |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس
|
اكيد اخي ضعها في المجمد غالبنا ما تصلح حسب طريقة اعدادها و في حالة العكس ا ستخدمها للرشان.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() رايس
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() رايس متمرس
|
ايه خويا ممكن تخليها في فريكو ولاكين نهار تبغي تصيد بيها دير معاها شوية زيت كوانو ورجع جمعها بشوية سميدة رقيقة
هد شي الى معندكش سرديل الا كان عندك سرديل جديد من افضل صيد بيه وبيلوطة قديمة ديرها رش ![]()
__________________
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() رايس متمرس
|
مرحبا بخويا عبدو حتى انا من الجديدة
__________________
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() رايس
|
انا من الجزائر .صياد مبتدا ولقد اعجبني هدا الموقع كتيرا.ون اشكركم كثيرا.المغاربة مبدعون فلصيد.سؤالي هو ماهي زيت الكوانو.وشكرا
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Banned
|
زيت لكوانو هي مصنعة من سمك السردين
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() رايس
|
إخواني أنا كتشيط ليا عجينة د البيلوتا كنخبيها فالفريكو وفاشكنبغي نمشي للصيد كنصوب عجنة جديدة وكنخلطها بالقديمة كندلكها مزيان وكايجيب الله الرزق.
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() رايس متمرس
|
zayt lgwana aw kabayla masnou3a men samak smiyto kabyla ou le maquerrau bon courage
|
![]() |
![]() |
|
|