منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها

قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك

 
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم , #1
mounir brahim
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 65
افتراضي الحلقة الرابعة ( الفصل الثالث ) من كيفية استخراج الطعم من البحر ( القتال

السلام عليكم
وانت في البحر للصيد
قم بتغطية السطل بقطعة من القماش ( لكي يتفرق القتال )
قم ببل قطعة قماش وضعها بجانب السطل
اخرج من السطل القليل من طعمنا وفرقه فوق القماش بطريقة ان الطعم كل واحد على حده

كيفية التطعيم
للتطعيم في السنارة هنالك عدة طرق ( الواحدة من طعمنا تستطيع التطعيم بها عددة سنارات
الطريقة الاولى - a fleur اي جعل الطعم في السنارة فقط
الطريقة الثانية - بالابرة وادخلها الى الخيط
الطريقة الثالثة - بعد ادخالهافي السنارة فقط قم برفس الطعم بكلتا اصابيعك
الطريقة الرابعة- انا استعملهاقم بقص الطعم الى عددة اجزاء في طول حبة قمح بعدهاقم بادخالها في السنارة بالعرض وليس بالطول الى ان تمتلىء السنارة

هنالك 5انواع من طعمنا-
الاول -احمر داكن ورقيق دكر
الثاني -احمر خشن ضعف الاول انثى
الثالث - الاخضر رقيق كدلك
الرابع - اكحل اللون في قطر عود كبريت ( احسن نوع من القتال )
الخامس - اكحل اللون في قطر شعرة الراس
اعيد واقول واكرر ادا احمر الماء ولو قليل قم باستبدال الماء فورا
لا تغلط طعمنا ابدا ابدا مع اي طعم اخر
والسلام
   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin