منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها

قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
أبو عبد الرحمن
رايس
 


تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 4
افتراضي هل طعم مصارين الدجاج مشهور عندكم؟!

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وبعد:
في الحقيقة ان من افضل الطعوم لدي هو هذا الطعم سواء عندما كنت في الكويت أو هنا في السويد! فهل جرب أحد فيكم هذا الطعم عندكم في المغرب؟
__________________
قال يحيى بن معاذ رحمه الله
القلوب كالقدور تغلي بما فيها ..
وألسنتها مغارفها ..
فانظر إلى الرجل حين يتكلم ..
فإن لسانه يغترف لك مما في قلبه ..
حلو .. حامض .. عذب .. أجاج .. وغير ذلك ..
ويبين لك طعم قلبه اغتراف لسانه .
   رد مع اقتباس
قديم , #2
rofix
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 71
Smile

http://WwW.Hassan-Pech.CoMاخي ابوعبد رحمان قليل من يستعمل مسرن دجاج في المغرب فا الكثيرون يستعملون سردين
   رد مع اقتباس
قديم , #3
abdelghani
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 183
Thumbs up abdelghani

اخي ابو عبد الرحمان ان مصارن الدجاج مازال بعض الرياس يستعملونها لكن مفعول الصيد بها غير فعال لدالك الأغلبية يفضل الأطعمة البحرية كا لدود،البطاطا(افزضاض)، السردين،سيبيا،قيمررن ......وهده الأسماء مصطلحات محلية ورخيصة وفي متناول الجميع في المغرب وخاصة الجنوب (مدينة اكّادير )
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع

أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin