منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية

قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
veve agadir2
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Jan 2009
المشاركات: 54
Smile طريقة تحضير سمك شخار هذا الطجين من ايصوح

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة تحضير سمك شخار هذا الطجين من ايصوح

هذا الطجين من تحضيري انا واصدقائي في مصايد ايصوح

اولا قطع بطن اسماك شخار وغسلها جيدا ونقطة مهمة بدون قطع رؤسها

تانيا تحضير البصل والطماطم والجزر والحمض والثومة و الزيتون والعطرية

تالثا ان تضع الجزر هو الاول في الطجين ثم تضع عليه سماك

الشخار ثم العطرية والثومة والحمض وكل ما احضرنه
   رد مع اقتباس
قديم , #2
ismail-peche
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 192
Thumbs up

السلام عليكم
اولا بصحة و الراحة اخي الرايس اسماك الشخار"اسكراي"
و الطاجين يا سلام تبارك الله عليكوم.
   رد مع اقتباس
قديم , #3
abdelghani
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 183
Thumbs up abdelghani

لقد شهيتني اخي بسمك "أ سكراي" مند مدة لم أ صطده لأنه شبه منعدم في مصيد "بيزكّاغن"و "بولبرامل" خصوصا بالنهار . بصحتكم الطاجين وشكراً على طريقة التحضير والصورة .
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع

أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin