عرض مشاركة واحدة
قديم , #3
قصي
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Jan 2011
المشاركات: 56
Smile

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة tazi مشاهدة المشاركة
السلام عليكم
ضعه في انية ضغط--cocotte --ضع معه قطع من الحامض و قل
يل من الملح .بعد سلقه جيدا نضفه تم اطبخه كما يحلو لك .
ملاحضة تجنب جمع المحارالموجود في الاماكن الملوته
تحياتي اخوكم الرايس عبد الله

وعليك السلام اخي عبد الله
اشكرك اخي على الاهتمام --الله يرحم الوالدين-- وعلى طريقة الطبخ
اخوك قصي

   رد مع اقتباس