عرض مشاركة واحدة
قديم , #3
tazi
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Jan 2011
المشاركات: 72
افتراضي مشكورين يا رياس

السلام عليكم بارك الله لكم في مجهوداتكم دمتم منارا لهدا المنتدى بالنسبة للبيلوطا سردين فهي اما عجينة او فلق الرياس المحترفين يفضلون السنار لانه يمكن تتبيت العجينة و الفلق فيه هدا من ناحية و من ناحية اخرى السمك--الغليض--كيلو فما فوق يلزمه السنار اما بالنسبة للفيديو لاحضنا بان الرايس بدل السنار من اجل الفلق و تبته بالعجينة رياسنا يستعملون الفلق بلا جلدة ويتبتونه في السنار بلا عجينة هده هي الصنعة المغربية التي يجب ان نحافض عليها تحياتي اخوكم الرايس عبد الله
   رد مع اقتباس