الموضوع
:
تقنية الصيد بلحم السردين -لونصي والبلوتة-
عرض مشاركة واحدة
,
#
7
solo-Pêcheur
رايس متمرس
تاريخ التسجيل:
Apr 2009
المشاركات:
59
مشكور اخي على شرح اكثر من رائع
بنسبة لرش السردين بملح قبل صيد صحيح انها تفقده بعض من نكهته لا كنها تبقى درورية من اجل
ان يكون طعم اكثر تباث في صنارة خصوصا لمن يريد صيد به في ليل .
__________________
www.chasse-peche1.skyrock.com
solo-Pêcheur
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى solo-Pêcheur
البحث عن المزيد من المشاركات المكتوبة بواسطة solo-Pêcheur