الموضوع
:
كيف تجعل الاخطبوط طري ولينا وسهلا للطبخ
عرض مشاركة واحدة
,
#
7
radouanei
رايس خبير
تاريخ التسجيل:
Sep 2009
المشاركات:
162
بارك الله فيك
أهم إشكال يحصل معي هو مدة الطهي بالضبط؟ وعادة ماأصادف نفس الإشكال في طهي بوزروك و تاكنوزت-كوكياج-
إذ غالبا مايتصلب إذا طهي لمدة أكبر وحينها يلزمك أسنان طارزان لمضغه
radouanei
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى radouanei
البحث عن المزيد من المشاركات المكتوبة بواسطة radouanei