الموضوع
:
طريقة صنع عجينة الصيد بالبلوطة
عرض مشاركة واحدة
,
#
12
العلام محمد سعيد
رايس خبير
تاريخ التسجيل:
Mar 2009
المشاركات:
139
اصبت اخي. لصنع البيلوطا الجيدة يجب ان يكون لحم السردين بدون جلدة.
نقطة اخرى نحن في طنجة نستعمل حجر اصفر اللون يسمى -تافزة- لخلطه مع السردين عوض السميدة. هذا الحجر رطب وسهل طحنه ليصبح كالطحين.
العلام محمد سعيد
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى العلام محمد سعيد
البحث عن المزيد من المشاركات المكتوبة بواسطة العلام محمد سعيد