عرض مشاركة واحدة
قديم , #4
sargus
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 94
افتراضي re:peche du mulet

السلام عليكم مرة اخرى و شكرا لكل من يسعى لان تعم الفائدة للجميع.
لي استفسار حول كيفية حفظ و تهييء البريوش brioche يمن اجل البوري .
لقد اشتريتها لاول مرة ثم وضعتها في الماء و عصرتها جيدا
لكن لم احصل على الخيوط العجين فقط اصبحت مثل عجين غير متماسك .
المرجو ممن يستعملها ايضاح الطريقة لفٍكها.
و هل يجب حفضها في الثلاجة ام فقط اي مكان.
و لكم كل الشر مسبقا و تقبلوا تحياتي.
   رد مع اقتباس