الموضوع
:
استفسار عن جمع و تحضير الطعوم. الدود كمركز اهتمام.
عرض مشاركة واحدة
,
#
31
simoadilsat
رايس خبير
تاريخ التسجيل:
Aug 2008
المشاركات:
139
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rays70
شكرا وما هو الطعم المعتمد لصيد البوري باللونصي.
الطعم المعتمد هو الخبز وزيت كابايلا
هناك طريقة لتحضيره لكي يسهل عملية تتبيته في الصنارة سأشرحها قريبا
__________________
simodvb@hotmail.com
simoadilsat
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى simoadilsat
البحث عن المزيد من المشاركات المكتوبة بواسطة simoadilsat