عرض مشاركة واحدة
قديم , #5
pelota-sud
رايس
 


تاريخ التسجيل: Mar 2013
المشاركات: 11
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sam مشاهدة المشاركة
أفدت و أوفيت أخي بارك الله فيك
ملاحظة فقط:
بالنسبة لرقم 2: حتى يتسنى لك كذلك أن تحس بالسمك عندمايضرب الطعم بعكس "الخراصي الكبار ديال اللونصي"

و انا من محبي اللونصي على كل حال غير أن الصياد أحيانا يجرب طرق أخرى للحصول على السمك "كالبيلوطة و التوش Touhe "

شكرا على الإفادة الرايس، بالتوفيـــــــق
العفو أخي الكريم، ملاحظتك هي نفس ما أقصده عندما قلت " الخراصي المتقاربة تجعل الخيط ممددا و حساسا "، أي يساعدك على تحسس الضربات.
   رد مع اقتباس